ネトゲや洋ゲーとか、日常の事とか書いてみる。
基本ダラダラまったり・・・。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
数日前に作った食べごろ前のすもものジャムを使って、米粉のカステラを焼いてみた。
手抜きをする為に焼きは炊飯ジャーだけどww
酸味がかなりあるので控え目に生地に入れてみたんだけど、ほのかにすももの香りと酸味があって、テストの焼きとしては良い感じに仕上がった。
近所のおばちゃんにあげたんだけど、どんな感想が来るかいな?
今度はクリームを作ってみよう・・・って、ナニをしてるんだオイラ!!<(゚∇゚ ;)>
orz
手抜きをする為に焼きは炊飯ジャーだけどww
酸味がかなりあるので控え目に生地に入れてみたんだけど、ほのかにすももの香りと酸味があって、テストの焼きとしては良い感じに仕上がった。
近所のおばちゃんにあげたんだけど、どんな感想が来るかいな?
今度はクリームを作ってみよう・・・って、ナニをしてるんだオイラ!!<(゚∇゚ ;)>
orz
PR
Comment